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Rinder Braten


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Zutaten:
900 g

3 TL
20 g
90 g
1

1/8 L
1/8 L
3 TL
Rinder Schmor Braten
Pfeffer & Salz
Senf
Butter Schmalz
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Knoblauch
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Saucen Binder

4 Portionen

376 kcal
14 g Fett
49 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Dieser Rinder Braten wird mit einer kräftigen dunklen Sauce zubereitet. Dazu passen Kartoffel Knödel. Rinder Braten ringsum mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Senf einreiben. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Braten ringsum kräftig anbraten. In Alufolie wickeln. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch putzen und würfeln. Im Topf anschmoren. Mit Rot Wein ablöschen. Rinder Braten auf das Gemüse legen. Den aufgefangenen Fleisch Saft ebenfalls zufügen. Temperatur so weit reduzieren, dass der Rot Wein nicht mehr kocht. Deckel auflegen. Rinder Braten 90 sanft schmoren. Aus dem Topf nehmen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Sauce mit Rind Fleisch Brühe verlängern, pürieren, aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Nach Belieben Kartoffel Knödel und grüne Bohnen dazu servieren.

Zutaten Bild: Rinder Schmor BratenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Saucen Binder


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