Minestrone mit Reis
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Tomaten Suppen Italienische Rezepte Minuten Steaks Caprese Antipasti

Minestrone mit Reis

Minestrone mit Mies Muscheln Rezept
Miso Suppe Rezept

Zutaten:
50 g

80 g
80 g
1/2
100 g
1 EL
1/4 L
1 Dose


1 TL
100 g

2 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 10 g / KH: 52 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Minestrone mit Reis ist eine herzhafte und sättigende Suppe. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Reis mit Salz würzen. Deckel auflegen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minutenquellen lassen. Für die Minestrone Möhren schälen. In feine Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Eine milde weiße Zwiebel fein würfeln. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse leicht anschmoren. Minestrone mit Gemüse Brühe ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Minestrone mit weißem Pfeffer, Sellerie Salz und Pesto würzen. 10 Minuten gar köcheln. Weiße Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen. Mit Wasser abspülen. Weiße Bohnen in der Minestrone erwärmen. Reis untermischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz