Minestrone mit Reis
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Tomaten Suppen Tomaten Suppen Rezept Italienische Rezepte Minuten Steaks Caprese Antipasti

Minestrone mit Reis

Minestrone mit Mies Muscheln Rezept
Miso Rezept

Zutaten:
50 g

80 g
80 g
1/2
100 g
1 EL
1/4 L
1 Dose


1 TL
100 g

2 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 10 g / KH: 52 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Minestrone mit Reis ist eine herzhafte und sättigende Suppe. Den Reis in einen kleinen Topf füllen, leicht mit Wasser bedecken und kurz aufkochen. Reis mit Salz würzen, einen Deckel auflegen und den Reis auf niedrigster Temperatur in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen für die Minestrone mit Reis Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Lauch in Ringe schneiden. Eine milde weiße Zwiebel fein würfeln. Zucchini in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf Olivenöl erhitzen, das Gemüse zufügen und leicht anschmoren. Die Minestrone mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenwürfel aus der Dose zufügen. Die Minestrone mit weißem Pfeffer, Sellerie Salz und Pesto würzen und in ca. 10 Minuten gar köcheln. Weiße Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen und unter fließend Wasser so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Weiße Bohnen in der Minestrone erwärmen und den fertig gegarten Reis untermischen. Minestrone mit Reis in tiefe Teller füllen und möglichst heiß servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz