Gefüllte Tomaten Auflauf
Rezepte mit G . Auflauf . Gemüse Auflauf

Gefüllte Tomaten Auflauf

Gefüllte Paprika Thunfisch Auflauf Rezept
Gefüllte Zucchini Bolognese Rezept

Zutaten:
150 g

1

1 TL
250 g
80 g

1 EL
3
0,1 L

3 Portionen 497 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 24 g / KH: 45 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefüllte Tomaten Auflauf wird mit Hackfleisch, Schafs Käse und Reis zubereitet. Gefüllte Tomaten Auflauf lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Reis kochen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In Öl glasig dünsten. Vom Herd nehmen. Für gefüllte Tomaten Auflauf zunächst Hackfleisch mit Schafs Käse mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rosmarin fein hacken und mit Zwiebeln und Knoblauch untermischen. 40 g Reis unter das Hackfleisch mischen. Restlichen Reis als Beilage warm halten. Einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit Hackfleisch füllen. Deckel wieder aufsetzen. Gefüllte Tomaten in eine Auflauf Form stellen. Brühe angießen. Gefüllte Tomaten Auflauf auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Gefüllte Tomaten Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz