Weiß Wurst Hot Dog ist eine leckere Abwandlung von Dänischem Hot Dog.Das Weiß Wurst Hot Dog schmeckt herzhafter und lässt sich sehr einfach auch in größeren Mengen vorbereiten. In einem Kochtopf ausreichend Wasser sprudelnd aufkochen. Die Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten und Weiß Wurst im heißen Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dabei sollte das Wasser nicht mehr kochen, damit die Weiß Wurst nicht platzt. Inzwischen pro Portion eine Laugen Stange der Länge nach aufschneiden. Kraut Salat in ein Sieb geben und sehr gut abtropfen lassen. Ich habe den Kraut Salat zusätzlich ausgedrückt, damit die Laugen Stange knusprig bleibt und nicht so schnell durchfeuchtet. Kraut Salat auf die untere Hälfte der Laugen Stange verteilen. Weiß Wurst am besten mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und die Pelle abziehen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Je zwei Weiß Würste auf den Kraut Salat legen und mit süßem Senf bestreichen. Die obere Hälfte auf das Weiß Wurst Hot Dog legen, leicht andrücken und sofort servieren.