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Involtini vom Rind sind kleine italienische Rouladen, die sehr gut zu frischem Ciabatta Brot schmecken. Zwei dünne Scheiben Rouladen je 125 g in jeweils drei Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Pesto dünn bestreichen. Parma Schinken darauf legen. Frischen Parmesan Käse raspeln. Darüber streuen. Aufrollen und mit Spießen feststecken. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Rind Rouladen ringsum kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Schalotten Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Kurz anbraten. Rosmarin Zweige zufügen. Involtini kurz aus dem Topf nehmen. Weiß Wein angießen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz aufkochen. Involtini Rind Rouladen wieder zufügen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 30 Minuten sanft schmoren. Involtini vom Rind aus der Sauce nehmen. Sauce kurz auf hoher Temperatur einkochen, bis sie sämiger wird. Rosmarin entfernen. Involtini Rouladen vom Rind noch einmal kurz in der Sauce erwärmen. Nach Belieben Ciabatta dazu servieren.