Kürbis Suppe mit Knoblauch
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kürbis Suppen

Kürbis Suppe mit Knoblauch

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Zutaten:
250 g
100 g
1
3
1 EL
1/2 L
1 TL

2 EL
2 EL

2 Portionen 193 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 4 g / KH: 22 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kürbis Suppe mit Knoblauch ist besonders cremig und eignet sich auch gut als leichte Vor Suppe. Einen kleinen Hokkaido Kürbis vierteln. Die Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen und die Schale abschneiden. 250 g Kürbis abwiegen und in grobe Würfel schneiden. Eine mehligkochende Sorte Kartoffeln schälen und abspülen. Eine Zwiebel und Knoblauch pellen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. In einem Kochtopf Olivenöl erhitzen, Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz hell andünsten. Wasser zufügen und mit Brühe, instant würzen. Einen Deckel auflegen, die Kürbis Suppe einmal aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Kürbis Suppe mit Knoblauch cremig pürieren, wie oben auf dem Bild zu sehen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Sahne abrunden. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren in die Kürbis Suppe mit Knoblauch streuen. Dazu schmeckt frisches Baguette.



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