Crepes mit Apfel Kompott und Eier Likör
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Crepes mit Apfel Kompott und Eier Likör

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Zutaten:
60 g
0,1 L
2

2 g
3 TL
200 g
6 EL
200 g

3 Portionen 307 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 17 g / KH: 35 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Crepes mit Apfel Kompott und Eier Likör schmecken kalt als Dessert und können auch zum Kaffee statt Kuchen oder Torte serviert werden. Für den Teig der Crepes Mehl in eine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen Milch unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Zwei Eier mittlerer Größe und je 1 Prise Salz und Zucker unter den Teig rühren. Den Teig für die Crepes ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Eine Crepes Pfanne portionsweise mit Sonnenblumenöl auspinseln und nacheinander drei dünne Crepes backen. Die Crepes am besten noch in der Pfanne zweimal zusammenfalten, wie oben auf dem Bild zu sehen, und auf drei Teller verteilen. Quark mit 3 EL Eier Likör glatt rühren und in die Crepes füllen. Crepes mit Apfel Kompott und Eier Likör servieren.



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