Blinis mit Krabben Cocktail
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Blinis mit Krabben Cocktail

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Zutaten:
1/4 L
5 g
1/4 TL
5 g
1
125 g
1/4 TL
3 EL
1 EL
1 cl
2 TL

150 g
1
25 g

18 Portionen 93 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 3 g / KH: 7 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Blinis mit Krabben Cocktail werden kalt serviert. Milch lauwarm erwärmen. Ungefähr 1/3 der Milch mit 5 g frischer Hefe verrühren. Restliche Milch, 5 g Butter und 1 Eigelb verrühren und beiseite stellen. Mehl in eine Schüssel füllen, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die Hefe hineingießen. Mit etwas Mehl zu einem dickflüssigen Vorteig rühren und abgedeckt 20 Minuten gehen lassen. Beiseite gestellte Milch und Salz unterrühren. Teig 60 Minuten gehen lassen. Mayonnaise, Tomaten Mark und Cognac verrühren. Cocktail Sauce mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Krabben untermischen. Vom Pfirsich 9 feine Spalten für die Dekoration abschneiden. Restlichen Pfirsich schälen, in kleine Würfel schneiden und unter den Krabben Cocktail mischen. Schmalz in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Jeweils 1 EL Teig in die Pfanne geben und kleine Blinis backen. Sobald der Rand der Blinis fest wird, wenden und fertig backen. Blinis auf Küchen Papier abkühlen lassen. Blinis mit Krabben Cocktail belegen und mit Pfirsich dekorieren.



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