Kalbs Kotelett
Rezepte mit K . Fleisch . Kurzgebratenes

Kalbs Kotelett

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Zutaten:
400 g
20 g
100 g


2 Portionen 392 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 39 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Kalbs Kotelett besitzt einen feinen Geschmack und sollte nicht zu stark gewürzt werden. Kalbs Kotelett wird besonders zart und saftig, wenn man es nur kurz brät und sanft gar ziehen lässt. Damit sich das Kalbs Kotelett beim Braten nicht in der Pfanne wölbt, schneidet man den Fettrand am besten im Abstand von 1 cm mehrmals leicht ein. In einer Pfanne Schmalz erhitzen und Kalbs Kotelett kurz kräftig anbraten. Die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Tomaten in die Pfanne legen und mit einem Deckel verschließen. Kalbs Kotelett 8 Minuten gar ziehen lassen und dabei nach 4 Minuten einmal wenden. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen.



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