Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes


Druckversion vom Canapes Rezept


Zutaten:
120 g
10 g
10 g
40 g
100 g
1/2 EL
100 g

1/2 TL
1/2
30 g
30 g
50 g
Baguette
Butter
Remoulade
Kopf Salat
Geräucherter Lachs
Dill
Tatar Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Eingelegte Kapern
Schalotten Zwiebel
Bresso Frisch Käse
Cherry Tomaten
Prosciutto cotto Schinken

12 Portionen

74 kcal
3 g Fett
5 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Canapes am besten eine kleine Auswahl von verschieden Belägen wählen, so dass jeder nach persönlicher Vorliebe zwischen geräuchertem Lachs, Käse oder Aufschnitt von Rind und Schwein wählen kann. Canapes lassen sich einfach und schnell zubereiten. Bei der Dekoration sollte man darauf achten, dass nicht zu viele verschiedene Zutaten verwendet werden. Für die Canapes Baguette in 12 etwas dickere Scheiben schneiden. Die Hälfte der Canapes mit Butter und die andere Hälfte mit Remoulade dünn bestreichen. Jeweils ein kleines Blatt Kopfsalat darauf legen. Auf drei Canapes mit Remoulade geräucherten Lachs anrichten und mit einem Tupfer Remoulade und etwas Dill dekorieren. Auf drei Canapes mit Butter Tatar anrichten, mit Pfeffer, Salz, Kapern und feinen Scheiben Schalotte dekorieren. Bresso in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf drei Canapes mit Butter spritzen. Sehr kleine Cherrytomaten vierteln und darauf anrichten. Prosciutto cotto auf den restlichen Canapes anrichten, mit Remoulade und Cherry Tomaten dekorieren.

Zutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: ButterZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: DillZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Prosciutto cotto Schinken


Rezepte - kaltes Buffet - Canapes - Canapes Rezepte - Canapes mit Lachs Creme
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz