Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Wurst Stock Brot


Druckversion vom Brat Wurst Stock Brot Rezept


Zutaten:
200 g
1 TL
1/4 TL
50 g
0,1 L
4
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Margarine
Milch
Brat Wurst

4 Portionen

621 kcal
42 g Fett
17 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Brat Wurst Stock Brot kann man am Lagerfeuer, im Kamin oder über dem Grill backen. Dieses Brat Wurst Stock Brot lässt sich sogar im Ofen backen, wenn das Wetter nicht mitspielt. Für den Stock Brot Teig zunächst Mehl mit einem leicht gehäuften Teelöffel Backpulver und knapp 1/4 Teelöffel Salz mischen und per Hand mit Margarine krümelig kneten. Milch zufügen und den Stock Brot Teig per Hand elastisch kneten. Den Stock Brot Teig in vier Portionen teilen und zu jeweils 40 cm langen Strängen rollen. Jede Brat Wurst, wie oben auf dem Bild zu sehen, mit Stock Brot Teig umwickeln und entweder auf einen Stock spießen und über offener Flamme grillen, oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Backofen auf 200° vorheizen und das Brat Wurst Stock Brot auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen, bis es anfängt zu bräunen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Brat Wurst


Kochrezepte - Fleisch - Brat Wurst Stock Brot - Brat Wurst Rezepte - Stock Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz