Sahne Schnitzel
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Sahne Schnitzel

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Zutaten:
250 g
1

30 g
1/4 L
1/8 L


2 EL
1 TL
300 g

2 Portionen 661 kcal pro Portion
F: 53 g / EW: 39 g / KH: 11 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Sahne Schnitzel werden in einer cremigen Sauce mit frischen Champignons serviert. Am besten verwendet man für die Zubereitung der Sahne Schnitzel zwei Pfannen, wobei ich die Schnitzel in einer Grillpfanne gebraten habe. Champignons putzen und in größere Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Weißen Speck klein würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten. Champignons zufügen und kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Gemüsebrühe zufügen und mit Sahne abrunden. Die Sahne Sauce mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und frischen Kräutern wie Petersilie, Thymian, Oregano und Basilikum würzen oder ersatzweise Kräuter der Provence verwenden. Die Sahne Sauce leicht köcheln bis sie cremig wird, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Grillpfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Schweine Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, halbieren und in der Sauce 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Sahne Schnitzel nach Belieben mit Pommes frites, Kroketten oder Reis servieren.



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