Nacken Steak in Paprika Marinade
Rezepte mit N . Schweinefleisch . Steak

Nacken Steak in Paprika Marinade

Nacken Steak in Knoblauch Marinade Rezept
Nacken Steak in Senf Zwiebel Beize Rezept

Zutaten:
2 EL



400 g

2
2

2 Portionen 515 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 37 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Nacken Steak in Paprika Marinade wird besonders zart. Für die Marinade 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Paprika Pulver und Chili Pulver würzen. Nacken Steak in Paprika Marinade wird erst nach dem Grillen oder Braten mit Salz gewürzt. Nacken Steak in der Paprika Marinade wenden. Leicht einmassieren, bis das Nacken Steak ringsum bedeckt ist. Ziehen lassen. Für die Beilage rote Spitz Paprika in Ringe schneiden und entkernen. In 1 EL Oliven Öl kurz anbraten. Fein gehackte Rosmarin Zweige zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf mittlerer Stufe weich dünsten. Eine Grill Pfanne oder den Holzkohle Grill vorheizen. Nacken Steak mit der Marinade von jeder Seite 1 Minute auf hoher Temperatur grillen. Unter Wenden auf mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten weiter grillen.



(C) Foto & Text Foto: Nacken Steak in Paprika Marinade - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz