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Zucchini Puffer mit Schafskäse Dip erhalten durch geröstete Sonnenblumen Kerne ein besonderes Aroma. Für den Schafskäse Dip zunächst cremigen Schafskäse, Creme Fraiche und Sahne verrühren. Schafskäse Dip mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Sonnenblumen Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne unter Rühren rösten, bis sie anfangen zu duften. Abkühlen lassen. Für die Zucchini Puffer eine kleine Zucchini und geschälte Kartoffeln grob raspeln. Beides in ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Enden vom Tuch auspressen. Fein gewürfelte Zwiebeln, Ei und einen gehäuften Esslöffel Weizen Vollkorn Mehl unterkneten. Maiskeim Öl in einer Pfanne erhitzen. 6 kleine Zucchini Puffer backen. Dafür jeweils einen Esslöffel der Masse in die Pfanne geben. Flach drücken. Puffer auf mittlerer Stufe braten. Einmal wenden. Zucchini Puffer mit Schafskäse Dip anrichten. Dip mit Sonnenblumen Kernen bestreuen.