Linsen Salat
Rezepte mit L . Salate . Gemüse Salat

Linsen Salat

Limburger Käse Salat Rezept
Lollo Rosso Salat mit Orangen Rezept

Dieser Linsen Salat schmeckt als Beilage sehr gut zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch und Hähnchen. Linsen und weiße Bohnen getrennt in zwei Schüsseln füllen, mit Wasser bedecken und über Nacht ausquellen lassen. Weiße Bohnen abgießen, in einen Topf füllen, mit frischem Wasser bedecken und 45 Minuten kochen lassen. Kein Salz zufügen, damit die Bohnen weich werden. Nach der Hälfte der Kochzeit Linsen abgießen, zu den Bohnen geben und in 20 Minuten weich kochen. Erst kurz vor Ende der Garzeit das Koch Wasser mit Instant Brühe würzen. Inzwischen für den Linsen Salat rote Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlings Zwiebeln in feine Ringe schneiden und rote Zwiebeln würfeln. Das Gemüse in einer Schüssel mischen. Linsen und Bohnen abtropfen lassen und unter den Salat heben. Für die Marinade Oliven Öl mit Zitronen Saft verrühren und mit Pfeffer & Salz, Kreuz Kümmel Pulver, Thymian und getrockneter Petersilie würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken, unter die Marinade rühren und mit dem Salat mischen. Den Salat abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren fein zerbröckelten Schafs Käse darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz