Hühner Frikassee mit Tomaten Reis
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hühner Frikassee mit Tomaten Reis

Hühner Frikassee mit Pommes Rezept
Indisches Huhn Rezept

Zutaten:
250 g
2
500 g
50 g
2 EL

1/4 L
4 TL
80 g
2 EL
60 g

2 Portionen 602 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 37 g / KH: 54 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Hühner Frikassee mit Tomaten Reis zunächst Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. 350 g Cocktail Tomaten vierteln. Restliche Cocktail Tomaten in kleine Würfel schneiden. Eingelegte Paprika würfeln. 1 Eslöffel Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühner Fleisch und die Hälfte der Zwiebeln anbraten. Geviertelte Cocktail Tomaten und Paprika zufügen. Kurz anschmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte der Gemüse Brühe angießen. 2 TL Tomaten Mark unterrühren. Hühner Frikassee auf guter Mittelhitze 30 Minuten schmoren. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebeln und Reis glasig dünsten. Gewürfelte Cocktail Tomaten zufügen. Mit der restlichen Gemüse Brühe auffüllen. 2 TL Tomaten Mark unterrühren. Kurz aufkochen und umrühren. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter den Reis mischen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Tiefkühl Erbsen in das Hühner Frikassee streuen. Frikassee mit Reis anrichten. Mit frischer Petersilie garnieren.



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