Hühner Frikassee mit Tomaten Reis
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Hühner Frikassee mit Tomaten Reis

Hühner Frikassee mit Pommes Rezept
Indisches Huhn Rezept

Zutaten:
250 g
2
500 g
50 g
2 EL

1/4 L
4 TL
80 g
2 EL
60 g

2 Portionen 602 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 37 g / KH: 54 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hühner Frikassee mit Tomaten Reis wird mit aromatischen Cocktail Tomaten zubereitet und ist eine sommerliche Variante vom klassischen Hühner Frikassee. Für das Hühner Frikassee zunächst Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zwiebeln würfeln und die Hälfte davon für den Tomaten Reis beiseite legen. 350 g Cocktail Tomaten vierteln. Restliche Cocktail Tomaten für den Tomaten Reis in kleine Würfel schneiden. Paprika gegrillt eingelegt in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 Eslöffel Olivenöl erhitzen. Hühner Fleisch und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Die geviertelten Cocktail Tomaten und eingelegte gegrillte Paprika zufügen, leicht anschmoren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte der Gemüsebrühe angießen und 2 TL Tomaten Mark unterrühren. Das Hühner Frikassee auf guter Mittelhitze 30 Minuten schmoren. Für den Tomaten Reis das restliche Olivenöl in einem Topf erhitzen, die übrigen Zwiebeln und Reis darin glasig dünsten. Die gewürfelten Cocktail Tomaten zufügen, mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen und 2 TL Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Reis aufkochen, umrühren, einen Deckel auflegen und auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren unter den Tomaten Reis mischen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen TK tiefgekühlt in das Hühner Frikassee streuen und darin erwärmen. Hühner Frikassee mit Tomaten Reis auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie dekorieren.



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