Gorgonzola Sauce
Rezepte mit G . Nudeln & Pasta . Pasta Saucen

Gorgonzola Sauce

Gnocchi Sauerkraut Schnitzel Pfanne Rezept
Italienischer Eier Nudel Teig Rezept

Zutaten:
1
10 g

1/8 L
0,1 L
2 EL
100 g
1 TL


2 Portionen 351 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 12 g / KH: 6 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Gorgonzola Sauce wird klassisch zu Spaghetti serviert wird, schmeckt aber auch zu Ravioli oder Tortellini. Für Gorgonzola Sauce eine weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebel zufügen. Hell andünsten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Weiß Wein angießen. Mit Gemüse Brühe verlängern. Sahne unterrühren. Gorgonzola Käse in der Sauce schmelzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Gorgonzola Sauce kurz aufkochen. Mit dem Stärke Mehl leicht cremig binden. Gorgonzola Sauce mit weißem Pfeffer würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz