Schweine Filet mit Jäger Spätzle
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Spätzle

Schweine Filet mit Jäger Spätzle

Schweine Filet mit Gurken Tomaten Salat Rezept
Schweine Filet mit Kartoffel Gratin Rezept

Zutaten:
120 g

200 g
1
2 EL
20 g
200 g

1 TL
100 g
2 TL

2 Portionen 666 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 30 g / KH: 52 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schweine Filet mit Jäger Spätzle schmeckt mit frischen Pfifferlingen besonders aromatisch. Spätzle in kochendes Salz Wasser geben und auf mittlerer Temperatur 12 Minuten kochen. Pfifferlinge putzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Schweine Filet ringsum kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten und 8 bis 10 Minuten braten. Schweine Filet mit Pfeffer und Salz würzen, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und warmstellen. Braten Fett wieder erhitzen. Pfifferlinge und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie zufügen. Tomaten Mark einrühren und Sahne angießen. Jäger Sauce mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Nach Belieben mit etwas Wasser verlängern. Schweine Filet in Scheiben schneiden. Braten Saft aus der Folie in die Jäger Sauce rühren. Spätzle in ein Sieb gießen und abtropfen. Schweine Filet mit Jäger Spätzle auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz