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Schweine Filet mit Jäger Spätzle schmeckt mit frischen Pfifferlingen besonders aromatisch. Spätzle Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Auf mittlerer Stufe 12 Minuten garen. Frische Pfifferlinge putzen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet ringsum kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 8 bis 10 Minuten weiter braten. Schweine Filet mit weißem Pfeffer und Salz würzen. In Alufolie wickeln und warm stellen. Braten Fett wieder erhitzen. Pfifferlinge und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Sahne angießen. Jäger Sauce mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Nach Belieben mit etwas Wasser verlängern. Schweine Filet in Scheiben schneiden. Braten Saft aus der Folie in die Jäger Sauce rühren. Spätzle in ein Sieb gießen und abtropfen. Schweine Filet mit Jäger Spätzle anrichten. Mit Petersilie bestreuen.