Bohnen Gulasch Suppe
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Gulasch Suppen

Bohnen Gulasch Suppe

Bohnen Eintopf mit Suppen Fleisch Rezept
Bohnen Suppe Rezept

Zutaten:
200 g
1

10 g


1 TL
1 TL
1/8 L
1/4 L
200 g
1
1/2
200 g

2 Portionen 346 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 26 g / KH: 27 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bohnen Gulasch Suppe wird mit frischen grünen Bohnen zubereitet und mit Chili pikant gewürzt. Für die Bohnen Gulasch Suppe zunächst Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Butter Schmalz erhitzen und das Rinder Gulasch darin kräftig anbraten, bis es bräunt. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz anbraten. Gulasch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz pikant würzen. Tomaten Mark unterrühren, das Gulasch mit Mehl bestäuben und leicht anschwitzen. Gulasch mit Rot Wein ablöschen und dabei den Braten Satz vom Boden lösen. Brühe angießen und Tomaten Püree unter die Bohnen Gulasch Suppe rühren. Eine rote Paprika in feine Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in die Bohnen Gulasch Suppe geben. Eine halbe Chili Schote in Ringe schneiden und die scharfen weißen Kerne entfernen. Chili zur Bohnen Gulasch Suppe geben, einen Deckel auflegen und auf mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten sanft köcheln lassen. Grüne Bohnen putzen, halbieren, in einen Topf geben und leicht mit Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen und die Bohnen ohne Zugabe von Salz in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Das Wasser abgießen und die Bohnen kurz vor Ende der Garzeit in die Bohnen Gulasch Suppe geben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz