Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Schnitzel


Druckversion vom Schweine Schnitzel Rezept


Zutaten:
400 g
10 g


Schweine Schnitzel
Butter Schmalz
Pfeffer aus der Mühle
Salz

2 Portionen

357 kcal
25 g Fett
42 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Diese Schweine Schnitzel werden ohne Panade gebraten. Damit sie dennoch saftig bleiben, achtet man am besten auf gute Qualität. Schweine Schnitzel aus der Oberschale sind meist von besserer Qualität. Schweine Schnitzel mit Küchenpapier trocknen, damit es beim Braten nicht spritzt. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Schnitzel von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Temperatur auf gute Mittelhitze reduzieren. Pro Seite 2 Minuten weiter braten, bis es anfängt leicht zu bräunen. Schweine Schnitzel erst kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen, damit es nicht zäh wird. Das Fleisch nicht zu lange braten, da es sonst trocken werden könnte.

Zutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Schnitzel - Schnitzel Rezepte - Sellerie Schnitzel gebraten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz