Falscher Hase Hackfleisch mit Möhren
Rezepte mit F . Hackfleisch . Hackbraten Deutsche Rezepte Falscher Hase in Blätter Teig

Falscher Hase Hackfleisch mit Möhren

Falscher Hase Hackbraten Muffins Rezept
Falscher Hase im Pizza Teig Rezept

Zutaten:
4
2
10 g
2
5 EL
600 g
1 EL


1/2 Bund
600 g
600 g
100 g
1 EL
3/8 L

6 Portionen 550 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 31 g / KH: 36 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Falscher Hase mit Möhren ist ein Hackbraten, der gerne zu Ostern serviert wird. Für die Füllung 3 Eier hart kochen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwiebeln würfeln. Die Hälfte davon in Butter andünsten. Abkühlen lassen. Rinde vom Toast abschneiden. Toast fein würfeln. In Milch einweichen. Mit Hackfleisch verkneten. Abgekühlte Zwiebeln und 1 rohes Ei unterkneten. Hackfleisch mit Senf, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Petersilie fein hacken. 2 EL Petersilie für die Möhren beiseite legen. Restliche Petersilie unter das Hackfleisch mischen. Hart gekochte Eier pellen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Für Falscher Hase das Hackfleisch auf das Blech legen und flach drücken. Eier in einer Reihe in die Mitte legen. Mit Hackfleisch bedecken. Zu einem Hackbraten formen. Falscher Hase wird auf der mittleren Schiene 45 Minuten gebacken. Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln. Mit den restlichen Zwiebeln in Öl anbraten. Möhren und Kartoffeln zufügen. Leicht anbraten. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Möhren und Kartoffeln 15 bis 20 Minuten garen. Mit einer Gabel leicht zerdrücken. Möhren mit Pfeffer und Salz würzen. Falscher Hase mit Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz