Pflaumen Suppe mit Grieß Pudding ist ein fruchtiges Dessert, das gut gekühlt besonders erfrischend schmeckt.Für die Pflaumen Suppe zunächst Pflaumen halbieren, entkernen und in einen Topf füllen. Wasser, 70 g Zucker, ein Stück Zimt Stange und eine Nelke zufügen. Die Pflaumen Suppe einmal kurz aufkochen. Einen gehäuften Teelöffel Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Pflaumen Suppe damit leicht binden. Pflaumen Suppe vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Für den Grieß Pudding Milch aufkochen. Weich Weizen Grieß und restlichen Zucker einrühren und mit fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Vanille Pudding Pulver mit Sahne glatt rühren und den Grieß Pudding damit binden. Vier kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, Grieß Pudding einfüllen und abkühlen lassen. Abgekühlte Pflaumen Suppe und abgekühlten Grieß Pudding bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Gewürze aus der Pflaumen Suppe entfernen. Pflaumen Suppe mit Grieß Pudding, wie oben auf dem Bild zu sehen, auf tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit frischer Zitronenmelisse oder Pfefferminzblättern dekorieren.