Brat Wurst
Rezepte mit B . Fleisch . Brat Wurst

Brat Wurst

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Zutaten:
2 TL
2
2 TL

2 Portionen 383 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 11 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Brat Wurst wird klassisch in der Pfanne gebraten oder auf dem Holzkohlegrill gegrillt und mit Senf serviert. Beim Braten der Brat Wurst in der Pfanne gibt es einige hilfreiche Tipps. Brat Wurst vor der Zubereitung mit einem Stück Küchenpapier trockenreiben. Die Brat Wurst mit einer Gabel zwei bis dreimal einstechen, damit die Haut beim Braten nicht aufplatzt. In einer Pfanne wenig Sonnenblumenöl erhitzen, damit die Brat Wurst sanft gebraten und nicht frittiert wird. Außerdem spritzt es nicht so stark, wenn man die Brat Wurst in das heiße Fett legt. Wichtig ist auch, dass man die Temperatur nach dem Erhitzen auf mittlere Stufe zurückschaltet, da die Haut der Brat Wurst bei zu hohen Temperatur ebenfalls zum Platzen neigt. Außerdem bräunt die Brat Wurst bei zu hoher Temperatur zu schnell und bleibt innen noch roh. Die Brat Wurst also lieber langsam in ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden gar braten. So bräunt sie gleichmäßig, wie oben auf dem Bild zu sehen, und gart innen durch. Brat Wurst schmeckt auch sehr gut zu Sauerkraut, Porreegemüse oder Wirsinggemüse.



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