Bayrisch Kraut
Rezepte mit B . Gemüse . Beilagen Bayerische Rezepte Bayrisch Kraut mit Speck

Bayrisch Kraut

Bauern Pfanne mit Brat Hering Rezept
Bayrisch Kraut mit Speck Rezept

Zutaten:
500 g
1
20 g
1 TL
2 TL
5 EL


6 Portionen 74 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 2 g / KH: 8 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Bayrisch Kraut einen kleinen Kopf Weiß Kohl in etwas breitere Streifen schneiden. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebeln andünsten, mit Zucker bestreuen und mit Kümmel würzen. Den Zucker leicht bräunlich karamellisieren lassen. Bayrisch Kraut zufügen, unter Rühren einige Minuten andünsten und mit Wein ablöschen. Einen Deckel auflegen und Bayrisch Kraut auf mittlerer Temperatur 10 bis 15 Minuten weich dünsten. Bayrisch Kraut mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz