Kalbs Schnitzel
Rezepte mit K . Fleisch . Schnitzel

Kalbs Schnitzel

Kalbs Rücken Steak Rezept
Kalbs Schnitzel im Bier Teig Rezept

Zutaten:
300 g


20 g

2 Portionen 247 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 32 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Kalbs Schnitzel sind besonders zart und brauchen nur ganz kurz gebraten zu werden. Da Kalbs Schnitzel aus der Oberschale geschnitten werden und meist sehr schmal und lang sind, schneidet man sie am besten in zwei bis drei Stücke, damit sie besser in die Pfanne passen. Kalbs Schnitzel vor dem Braten mit Küchenpapier trocknen. Dadurch spritzt es beim Braten nicht so stark und die Poren schließen sich schneller, wodurch das Fleisch saftiger bleibt. Kalbs Schnitzel mit Pfeffer aus der Mühle und Salz leicht würzen. In einer Pfanne Butter erhitzen und einmal kurz aufschäumen lassen, aber nicht bräunen. Kalbs Schnitzel in die heiße Butter legen und auf mittlerer Temperatur in ca. 2-3 Minuten pro Seite gar braten. Kalbs Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren.



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