Kalbs Schnitzel
Rezepte mit K . Fleisch . Schnitzel

Kalbs Schnitzel

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Kalbs Schnitzel & Gebratene Spätzle Rezept

Zutaten:
300 g
20 g
1 EL



2 Portionen 301 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 32 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Kalbs Schnitzel sind besonders zart und brauchen nur kurz gebraten werden. Da Kalbs Schnitzel aus der Oberschale geschnitten werden, sind sie meist sehr schmal und lang. Zum Braten am besten in zwei bis drei Stücke schneiden. Butter zusammen mit Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kalbs Schnitzel nach Belieben mit frischen Kräutern, Salat und Tomaten anrichten.



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