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Belegte Brötchen


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Zutaten:
4
40 g
80 g
80 g
2 TL
1/4 EL
100 g
10 g
1/2
100 g
1/2
1 TL


140 g
20 g
Brötchen
Butter
Eisberg Salat
Geräucherter Lachs
Gravlax Sauce
Dill
Schinken
Remoulade
Cornichons
Tatar Hackfleisch
Schalotten Zwiebel
Eingelegte Kapern
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Emmentaler Käse
Grüne Wein Trauben

8 Portionen

253 kcal
14 g Fett
16 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Belegte Brötchen weiche Butter auf alle Hälften streichen. Mit Salat belegen. Zwei belegte Brötchen mit Lachs anrichten. Mit Gravlax Sauce und Dill dekorieren. Zwei belegte Brötchen mit Schinken belegen. Mit Remoulade und Cornichons Scheiben dekorieren. Tatar auf zwei Brötchen Hälften verteilen. Mit fein gehackten Schalotten, Kapern, Pfeffer und Salz würzen. Restliche belegte Brötchen mit aufgerollten Emmentaler Scheiben belegen. Mit halbierten, entkernten Wein Trauben anrichten. Belegte Brötchen möglichst frisch zubereiten, damit sie knusprig schmecken.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Gravlax SauceZutaten Bild: DillZutaten Bild: SchinkenZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Grüne Wein Trauben


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