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Schmand Kuchen


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Zutaten:
4
220 g
1 Pkt
1/8 L
0,15 L
250 g
3 TL
600 g
500 g
3 Pkt
3 Pkt
2 TL
Eier
Zucker
Vanille Zucker
Sonnenblumen Öl
Orangen Limonade
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Schmand
Sahne
Vanille Zucker
Sahne Steif
Gemahlener Zimt

20 Portionen

311 kcal
22 g Fett
4 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Schmand Kuchen ist ein beliebter Blech Kuchen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eier, Zucker und 1 Pkt. Vanille Zucker 1 Minute auf höchster Stufe rühren. Öl und Limonade kurz unterrühren. Mehl mit 3 gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen. So kurz wie möglich unterrühren. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Einen gefetteten Back Rahmen von 30 x 40 cm darauf stellen. Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Schmand Kuchen zum Abkühlen auf einen Gitterrost stellen. Schmand glatt rühren. Sahne mit je 3 Pkt. Vanille Zucker und Sahne Steif schlagen. Sahne und Schmand verrühren. Auf den Kuchen streichen. Schmand Kuchen in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Orangen LimonadeZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Sahne SteifZutaten Bild: Gemahlener Zimt


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