Schweine Rouladen
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Rouladen

Schweine Rouladen

Schweine Roll Braten mit Paprika Rahm Rezept
Schweine Rouladen in Bier Soße Rezept

Zutaten:
100 g
1
50 g
3 EL



1
3 EL
1 EL
2 EL
300 g
1/8 L
1/4 L
1 TL
1/8 L
1 TL
2 EL

3 Portionen 440 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 30 g / KH: 15 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Schweine Rouladen drei dünn geschnittene Schnitzel verwenden. Für die Fülluing Champignons, Zwiebeln und Bacon in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf 1 EL Öl erhitzen. Bacon, Champignons und Zwiebeln anbraten. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Champignons in eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen. Ei, Panier Mehl und Milch unterrühren. Petersilie fein hacken und untermischen. Schweine Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Die Füllung so auf den Schweine Rouladen verteilen, dass an einem Ende ein 3 Finger breiter Rand frei bleibt. Vom Ende mit der Füllung aufrollen und mit Spießen feststecken. Im Topf 2 EL Öl erhitzen. Schweine Rouladen ringsum anbraten und aus dem Topf nehmen. Bratensatz mit Wein ablöschen. Brühe zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Schweine Rouladen in die Soße legen. Einen Deckel auflegen. 40 Minuten bei mittlerer Temperatur schmoren. Schweine Rouladen aus dem Topf nehmen. Soße durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Wasser verlängern und aufkochen. Stärke mit Sahne verrühren. Soße damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen.



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