Avocado Antipasti
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Antipasti Italienische Rezepte Bärlauch Risotto

Avocado Antipasti

Auberginen Feta Tapas Rezept
Avocado Chimichurri Bruschetta Rezept

Zutaten:
2
4 TL
3 EL
3 EL



2 EL

4 Portionen 308 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 2 g / KH: 8 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Avocado Antipasti schmeckt besonders aromatisch, wenn man eine reife Avocado verwendet, deren Schale auf leichten Druck mit dem Finger nachgibt. Für Antipasti die Avocado der Länge nach ringsum bis zum Kern einschneiden und mit einer Drehbewegung vom Kern lösen. Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch mit Zitronen Saft beträufeln. Für die Vinaigrette Öl und Essig sämig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Etwas Petersilie für die Dekoration der Antipasti beiseite legen. Restliche Petersilie in feine Streifen schneiden und unter die Vinaigrette mischen. Für die Antipasti je eine Hälfte der Avocado auf Teller legen. Nach Belieben in Scheiben schneiden und mit Vinaigrette beträufeln oder in die Vertiefung der halben Avocado etwas Vinaigrette gießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz