Käse Spätzle mit Schinken
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Käse Spätzle mit Schinken

Käse Spätzle Rezept
Käse Spätzle mit Speck Rezept

Zutaten:
150 g

1
20 g
50 g


200 g
60 g

2 Portionen 671 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 36 g / KH: 57 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Käse Spätzle mit Schinken bereitet man am besten mit besonders zartem Lachs Schinken zu, der sehr aromatisch schmeckt. Den Lachs Schinken kann man sich an der Fleisch Theke bereits in dickere Scheiben schneiden lassen, damit er sich später in etwas dickere Streifen schneiden lässt, wie oben auf dem Bild zu sehen. Für die Käse Spätzle mit Schinken zunächst in einem größeren Topf reichlich Wasser sprudelnd aufkochen und eine kräftige Prise Salz zufügen. Spätzle in das kochende Wasser geben, die Temperatur reduzieren und die Spätzle in ca. 12 Minuten bissfest kochen. Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen. Eine größere Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und die Zwiebeln darin bräunen, aber nicht zu dunkel werden lassen. Die Zwiebeln mit Sahne ablöschen. Spätzle in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, mit den Zwiebeln mischen und mit weißem Pfeffer und Salz mischen. Eine Knoblauchzehe halbieren und eine Auflaufform mit den Schnittflächen vom Knoblauch ausreiben. Lachs Schinken in etwas dickere Streifen schneiden, ähnlich wie bei Fleisch Salat. Lachs Schinken und geriebenen Emmentaler mit den Spätzle mischen. Käse Spätzle mit Schinken in die Auflaufform füllen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten überbacken. Dazu schmecken Kopfsalat, Gurkensalat oder Tomatensalat sehr gut.



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