Käse Soße
Rezepte mit K . Dips . Soßen

Käse Soße

Käse Butter Rezept
Käse Tatar Rezept

Zutaten:
10 g
1 TL
0,1 L
0,1 L
1/8 L
50 g

1 EL

2 Portionen 212 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 6 g / KH: 8 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Diese Käse Soße schmeckt zu Spaghetti, Pellkartoffeln oder kurzgebratenem Fleisch. Die cremige Käse Soße wird mit Schmelzkäse zubereitet. Als Grundlage für die Käse Soße zunächst eine Bechamelsoße zubereiten. Dafür Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und einen gehäuften Teelöffel Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Die Temperatur reduzieren. Kalte Milch zufügen und kräftig weiterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Sobald die Bechamelsoße eindickt, Weißwein zufügen, weiter rühren und leicht köcheln lassen. Wenn die Soße wieder eindickt, mit Gemüsebrühe verlängern und Schmelzkäse unterrühren. Die Käse Soße sollte leicht cremig werden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Käse Soße mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Käse Soße streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz