Koch Fisch
Rezepte mit K . Fisch . Koch Fisch

Koch Fisch

Kartoffelchips mit Lachsröllchen Rezept
Koch Fisch mit Knoblauch Sauce Rezept

Zutaten:
300 g
20 g
20 g
0,4 L

2 EL
0,2 L
0,3 L
1
1 TL
400 g

2 Portionen 475 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 43 g / KH: 40 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Koch Fisch eignet sich Kabeljau Filet besonders gut, da er nicht so schnell zerfällt. Als Beilage Kartoffeln kochen. Butter in einem Topf schmelzen. Weizen Mehl Type 405 unterrühren. Temperatur reduzieren. Nach und nach 0,25 Liter Fisch Fond unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Für den Koch Fisch zunächst Weiß Wein, 0,15 Liter Fisch Fond, Wasser, eine gepellte Zwiebel und schwarze Pfeffer Körner in einen Topf füllen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Fond durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Kabeljau Filet in Stücke schneiden. In den Topf legen. Den heißen Fond darüber gießen. Koch Fisch auf niedriger Stufe 8 Minuten ziehen lassen. Soße mit dem restlichen Fond nach Belieben verlängern.



(C) Foto & Text Foto: Koch Fisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz