Grieß Brei mit Obst Salat schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend.Milch in einen kleinen Topf füllen, Butter, 1 EL Zucker, Vanille Zucker und einen kleine Prise Salz zufügen. Eine Bio Zitrone sorgfältig abspülen, trockenreiben und die Zitronen Schale fein abreiben. Die Hälfte der Zitronen Schale in die Milch geben und die Milch aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und Weich Weizen Grieß einrühren. Grieß Brei unter Rühren noch einmal kurz aufkochen und wieder vom Herd nehmen. Ein sehr frisches Eigelb unter den Grieß Brei rühren und den Grieß Brei in drei Dessertschalen umfüllen. Grieß Brei abkühlen lassen. Für den Obst Salat zunächst einen Sirup kochen. Dafür 3 EL Zucker mit dem Saft der Bio Zitrone und der restlichen Zitronen Schale unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Sobald der Sirup klar wird, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Einen Obst Salat aus Kiwi, Bananen, blauen Weintrauben, Apfel und frischem Pfirsich zubereiten und mit Sirup mischen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Obst Salat auf den abgekühlten Grieß Brei verteilen. Grieß Brei mit Obst Salat bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.