Rinder Filet
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Steak

Rinder Filet

Rinder Entrecote Steak in Pfeffer Soße Rezept
Rinder Filet mit Herzogin Kartoffeln Rezept

Zutaten:
360 g
1 TL



2 Portionen 227 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 34 g / KH: 0 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Rinder Filet schmeckt besonders zart und saftig. Eine Grill Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Rinder Filet in vier Scheiben schneiden. 1 Minute auf höchster Stufe anbraten. Rinder Filet wenden. 1 bis 2 Minuten braten. Rinder Filet mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Vor dem Anschneiden in Alufolie wickeln. Kurz ruhen lassen. Rinder Filet nach Belieben mit frischen Kräutern oder gebratenen Cocktail Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Rinder Filet - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz