Rinder Filet
Rezepte mit R . Rindfleisch . Steak

Rinder Filet

Rinder Entrecote Steak in Pfeffer Soße Rezept
Rinder Filet mit Herzogin Kartoffeln Rezept

Zutaten:
360 g
1 TL


2

2 Portionen 229 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 34 g / KH: 0 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Rinder Filet schmeckt besonders zart und saftig. Eine Grill Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Zwei Scheiben Rinder Filet 1 bis 2 Minuten auf höchster Stufe anbraten. Rinder Filet wenden und weitere 1 bis 2 Minuten braten. Rinder Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Vor dem Anschneiden in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Tomaten halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen. 2 bis 3 Minuten braten, bis sie anfangen weich zu werden. Rinder Filet mit Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz