Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rinder Filet


Druckversion vom Rinder Filet Rezept


Zutaten:
360 g
1 TL


2
Rinder Filet
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Cocktail Tomaten

2 Portionen

229 kcal
9 g Fett
34 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Rinder Filet schmeckt besonders zart und saftig. Eine Grill Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Zwei Scheiben Rinder Filet 1 bis 2 Minuten auf höchster Stufe anbraten. Rinder Filet wenden und weitere 1 bis 2 Minuten braten. Rinder Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Vor dem Anschneiden in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Tomaten halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen. 2 bis 3 Minuten braten, bis sie anfangen weich zu werden. Rinder Filet mit Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Rinder FiletZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cocktail Tomaten


Kochrezepte - Rindfleisch - Rinder Filet - Steak Rezepte - Enten Brust Filet mit Rot Wein Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz