Canapes mit Carpaccio
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Carpaccio

Canapes mit Camembert Rezept
Canapes mit Champignons & Bacon Rezept

Zutaten:
60 g
2 EL
30 g
100 g
1 TL


6 Portionen 116 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 4 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Canapes mit Carpaccio eignen sich besonders gut für einen Sekt Empfang oder als kleine Vorspeise. Für Canapes mit Carpaccio frisches Baguette verwenden, damit es knusprig schmeckt. Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit Remoulade bestreichen. Salat in größere Stücke zupfen und die Canapes damit belegen. Rinder Filet in dünne Scheiben schneiden und auf ein Stück Frischhalte Folie legen. Mit einem zweiten Stück Folie bedecken und die Scheiben vom Rinder Filet dünn zu Carpaccio ausstreichen. Die Folie entfernen, Carpaccio auf den Canapes locker anrichten und mit Remoulade und Kapern dekorieren. Kurz vor dem Servieren Pfeffer über die Canapes mit Carpaccio streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz