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BBQ Pizza


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Zutaten:
1/2 Pkt
1/8 L
150 g
20 g
1/2 TL
2 EL
250 g

60 g
80 g
1
1/2 Dose
Trocken Hefe
Wasser
Mehl Type 405
Mais Mehl
Salz
Mais Keim Öl
Nacken Steak
Pfeffer aus der Mühle
BBQ Sauce
Geriebener Gouda
Zwiebeln
Mais

2 Portionen

914 kcal
41 g Fett
44 g Eiweiss
88 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

BBQ Pizza erhält den typisch rauchigen Geschmack, wenn man das Steak für den Belag in der Grill Pfanne zubereitet. Für den Pizza Teig Trocken Hefe in lauwarmem Wasser lösen. 2 Minuten quellen lassen. Mehl, Mais Mehl und Salz mischen. Hefe und 2 EL Öl unterkneten. Zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig braten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Steak 2 bis 3 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dünn mit etwas BBQ Sauce einpinseln. Steak in Streifen schneiden. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza Teig auf einer mit Mais Mehl leicht bestreuten Arbeitsfläche ausrollen. Den Rand etwas dicker lassen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig darauf legen. Mit der restlichen BBQ Sauce einpinseln. Gouda darüber streuen. Zwiebel in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mais abspülen, trocknen und über die Zwiebeln streuen. Steak auf der BBQ Pizza verteilen. BBQ Pizza auf der untersten Schiene 12 Minuten backen.

Zutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Mehl Type 405Zutaten Bild: Mais MehlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Nacken SteakZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: BBQ SauceZutaten Bild: Geriebener GoudaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais


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