Möhren Zucchini Waffeln
Rezepte mit M . Snacks . Waffeln

Möhren Zucchini Waffeln

Minuten Steaks Sandwich Rezept
Mozarella Hot Dogs Rezept

Zutaten:
200 g
100 g
200 g
3
150 g
60 g
2 TL

200 g
200 g

2 EL

6 Portionen 509 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 9 g / KH: 33 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Möhren Zucchini Waffeln schmecken herzhaft und werden mit einem cremigen Knoblauch Dip serviert. Für die Möhren Zucchini Waffeln zunächst Möhren schälen. Zucchini abspülen und trocknen. Möhren und Zucchini mit dem Julienne Schäler in feine Streifen raspeln. Für den Waffel Teig weiche Margarine cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Typ 405 und Kartoffelstärke mit zwei gestrichenen Teelöffeln Kartoffelstärke mischen und unter die Margarine rühren. Den Waffel Teig mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und die Möhren und Zucchini untermischen. Ein Waffel Eisen vorheizen und für die Möhren Zucchini Waffeln jeweils ca. 120 g Teig in das Waffel Eisen geben. Einen Löffel leicht anfeuchten und den Waffel Teig mit dem Löffelrücken glatt ausstreichen. Die Möhren Zucchini Waffeln in ca. 5 Minuten leicht knusprig backen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Fertige Möhren Zucchini Waffeln auf ein Gitterrost legen und im Backofen bei 50° warm halten. Für den Knoblauch Dip Dickmilch mit Creme Fraiche und durchgepresstem Knoblauch verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und unter den Knoblauch Dip mischen. Möhren Zucchini Waffeln mit Knoblauch Dip servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz