Spinat mit Brat Kartoffeln & Spiegelei
Rezepte mit S . Gemüse . Spinat

Spinat mit Brat Kartoffeln & Spiegelei

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Zutaten:
500 g
400 g
1
80 g
50 g

20 g
2

2 Portionen 651 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 26 g / KH: 50 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Spinat mit Brat Kartoffeln und Spiegelei am besten frischen aromatischen Spinat verwenden. Spinat abspülen, die Stiele entfernen und die Blätter in der Salatschleuder trocknen. Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel und Bacon würfeln. In einer Pfanne 10 g Butterschmalz erhitzen, Bacon kräftig anbraten und Zwiebeln zufügen. Bacon und Zwiebeln in eine kleine Schale umfüllen. Kartoffeln zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einem großen Topf 10 g Butterschmalz erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln und Bacon sowie den Spinat zufügen und leicht andünsten. Einen Deckel auflegen und den Spinat 5 Minuten garen. Wasser abgießen, Creme Fraiche unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 20 g Butterschmalz erhitzen, Brat Kartoffeln zubereiten und mit Pfeffer und Salz würzen. Restliche Zwiebeln und Bacon untermischen. In einer zweiten Pfanne 10 g Butterschmalz erhitzen, Eier aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen und auf mittlerer Temperatur zwei Spiegeleier braten. Spinat mit Brat Kartoffeln und Spiegelei auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.



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