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Zwiebel Rost Braten mit Brat Kartoffeln ist eine österreichische Spezialität. Ungeschälte fest kochende Kartoffeln kochen. 1 Zwiebel würfeln und mit Bacon Speck Würfel in 10 g Butter Schmalz bräunen. Zur Seite stellen. 2 Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In 10 g Butter Schmalz bräunen. Mit Salz würzen. 1 TL Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Kurz kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen. Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. 20 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel Würfel und Bacon zufügen. Für den Rost Braten zunächst Rump Steak mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Mehl wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. 20 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Steak von beiden Seiten jeweils 1 bis 2 Minuten scharf anbraten. Rost Braten auf Teller legen. Im Back Ofen bei 80° C warm halten. Das Braten Fett mit Rinder Fond ablöschen. Soße mit Pfeffer und Salz würzen. Rost Braten mit Brat Kartoffeln anrichten. Zwiebel Ringe auf dem Rost Braten verteilen. Soße dazu servieren.