Rosen Kohl Auflauf mit Hack Bällchen
Rezepte mit R . Auflauf . Gemüse Auflauf

Rosen Kohl Auflauf mit Hack Bällchen

Rosen Kohl Auflauf Rezept
Rosen Kohl Auflauf mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
300 g
100 g
300 g


2 TL
2
1/8 L

120 g

2 Portionen 845 kcal pro Portion
F: 58 g / EW: 60 g / KH: 25 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Rosen Kohl Auflauf mit Hack Bällchen wird mit jungem Gouda überbacken, der besonders cremig schmilzt. Für den Rosen Kohl Auflauf mit Hack Bällchen zunächst Rosen Kohl putzen und in ca. 15 Minuten nicht zu weich kochen. Kleine Drillinge Kartoffeln als Pellkartoffeln in ca. 15 Minuten gar kochen, abschrecken und pellen. Pellkartoffeln, je nach Größe, ganz lassen oder halbieren. Den Backofen auf 200° vorheizen. Hack Fleisch mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver pikant würzen und kleine Hack Bällchen formen, die in etwas die Größe vom Rosen Kohl haben, wie oben auf dem Bild zu sehen. Hack Bällchen in Maiskeimöl braten. Eine Auflauf Form leicht fetten und Rosen Kohl, Kartoffeln und Hack Bällchen einfüllen. Für den Guss Eier mit Milch verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Den Guss über den Rosen Kohl Auflauf mit Hack Bällchen gießen. Gouda grob reiben, darüber streuen und den Rosen Kohl Auflauf mit Hack Bällchen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz