Ragout
Rezepte mit R . Schweinefleisch . Vorspeisen

Ragout

Puszta Schnitzel Rezept
Rahm Schnitzel Rezept

Ragout wird bei dieser Variante mit zarten Schweine Filet Köpfen zubereitet und als feine Vorspeise serviert. Für das Ragout zunächst Schweine Filet Köpfe in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Ragout darin kräftig anbraten. Ragout aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Schalotten zufügen und leicht anbraten. Ragout wieder zufügen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Thymian würzen. Das Ragout mit Cognac ablöschen und Creme Fraiche unterrühren. Ragout mit Fleisch Brühe verlängern und mit einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Das Ragout leicht köcheln lassen und mit Saucen Binder andicken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz