Pfirsich Maracuja Marmelade
Rezepte mit P . Sonstige . Marmelade

Pfirsich Maracuja Marmelade

Pfirsich Erdbeer Marmelade Rezept
Pfirsich Marmelade Rezept

Zutaten:
340 g
3
200 g
1 TL

2 Portionen 546 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 4 g / KH: 138 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Pfirsich Maracuja Marmelade reife Pfirsiche häuten und entkernen. Sollte die Schale zu fest sitzen, kann man die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abgießen und die Schale dann abziehen. Pfirsich in Würfel schneiden, abwiegen und in einen Topf füllen. Maracuja halbieren. Frucht Fleisch mit einem Löffel herauslösen. Maracuja Frucht Fleisch mit den essbaren Kernen abwiegen und zum Pfirsich geben. Gelier Zucker und Zitronen Saft unterrühren. Einige Minuten Saft ziehen lassen. Pfirsich Maracuja Marmelade unter Rühren aufkochen. Maracuja Marmelade ab dem Zeitpunkt weitere 4 Minuten kochen lassen. Mit dem Kartoffel Stampfer leicht zerdrücken. Marmelade noch heiß in ausgekochte Marmeladen Gläser füllen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz