.
.
Puten Geschnetzeltes mit Ratatouille ist ein sehr aromatisches Pfannen Gericht, da das Gemüse im eigenen Saft schmort. Rote und gelbe Paprika in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Aubergine grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Tomaten würfeln. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Geschnetzeltes kräftig anbraten. Puten Geschnetzeltes aus der Pfanne nehmen. 1 EL Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Ratatouille Gemüse, bis auf die Tomaten, zufügen. Kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Tomaten zufügen. Kurz anbraten. Puten Geschnetzeltes zufügen. Ratatouille mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Deckel auflegen. Ratatouille 20 Minuten schmoren, bis das Gemüse weich ist. Dazu passen Baguette oder Reis.