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Fisch Brötchen mit Back Fisch


Druckversion vom Fisch Brötchen mit Back Fisch Rezept


Zutaten:
60 g
5 EL
1

180 g
2
2 EL
20 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Ei
Pfeffer & Salz
Seelachs Filet
Brötchen
Remoulade
Lollo bionda Salat

2 Portionen

563 kcal
32 g Fett
29 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Fisch Brötchen mit Back Fisch schmecken besonders gut, wenn man sie frisch zubereitet und auf knusprigen Brötchen vom Bäcker serviert. Für den Teig vom Back Fisch Mehl mit Milch verrühren. Ei in zwei Schüsseln trennen. Das Eigelb unter den Teig rühren. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Teig 15 Minuten quellen lassen. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Eiweiß steif schlagen und locker unter den Teig heben. Seelachs Filet mit Pfeffer und Salz würzen, im Teig mehrmals wenden und portionsweise 5 Minuten goldgelb backen. Back Bisch zum Abtropfen auf Küchen Papier legen. Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen und die unteren Hälften mit Salat belegen. Brötchen mit Back Fisch belegen und sofort servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Seelachs FiletZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Lollo bionda Salat


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