Thunfisch Linsen Salat
Rezepte mit T . Salate . Thunfisch Salat

Thunfisch Linsen Salat

Thunfisch Käse Salat Rezept
Thunfisch Salat Rezept

Zutaten:
60 g
0,1 L
50 g
150 g
1 Dose
150 g
1 EL
1 EL



2 Portionen 299 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 28 g / KH: 29 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Thunfisch Linsen Salat wird mit zarten roten Linsen zubereitet, die nicht über Nacht eingeweicht werden müssen. Rote Linsen in einen Topf füllen. Mit Gemüse Brühe leicht bedecken. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten garen, bis die Gemüse Brühe fast vollkommen aufgesogen wurde. Lauch Zwiebeln in Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Linsen untermischen. Abkühlen lassen. Zucker Erbsen Schoten putzen und halbieren. In einen Topf füllen. Mit Wasser leicht bedecken. Aufkochen und in 2 Minuten gar kochen. In ein Sieb schütten. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und mit den Linsen mischen. Thunfisch abtropfen. Unter den Salat mischen. Cherry Tomaten halbieren. Unter den Thunfisch Salat heben. Walnuss Öl mit Rot Wein Essig, Pfeffer aus der Mühle und Salz verrühren. Marinade unter den Thunfisch Salat mischen. Thunfisch Salat 30 Minuten ziehen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Thunfisch Linsen Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz