Irish Beef Stew Gulasch
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Irish Beef Stew Gulasch

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Zutaten:
400 g
80 g
40 g

0,4 L
125 g
125 g
2
1 EL
1/2 TL
1 EL

2 Portionen 655 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 52 g / KH: 44 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieses Irish Beef Stew Gulasch wird mit Mehl Klößen serviert. Gulasch in 1 EL Mehl wenden. In einem Schmor Topf 30 g Schmalz erhitzen. Gulasch kräftig bräunen. Irish Beef Stew Gulasch aus dem Topf nehmen. 1 EL Mehl in das Braten Fett rühren und Brühe angießen. Gulasch zufügen, einen Deckel auflegen und 2 Stunden auf niedriger Stufe schmoren. Möhren und Petersilien Wurzel schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und 1/2 EL der Zwiebeln für die Mehl Klöße beiseite legen. Möhren, Petersilien Wurzel und Zwiebeln nach 1 Stunde zum Irish Beef Stew Gulasch geben. Für die Klöße 50 g Mehl mit 10 g Schmalz und 1 bis 2 EL Wasser geschmeidig kneten. Fein abgeriebene Zitronen Schale, 1/2 EL Zwiebeln und etwas Salz unterkneten. Teig zu einer Rolle formen, in 6 Stücke schneiden und zu Klößen rollen. Klöße auf das Irish Beef Stew Gulasch legen und 30 Minuten gar ziehen lassen. Irish Beef Stew Gulasch mit Mehl Klößen anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.



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