Mais Suppe
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Mais Suppe

Mai Rübchen Suppe Rezept
Mallorquinische Mandel Suppe Rezept

Zutaten:
1
1
1
1 EL
0,4 L
1 EL

1 EL

2 Portionen 270 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 7 g / KH: 40 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese Mais Suppe schmeckt besonders gut, wenn man sie mit frischer Hühner Brühe zubereitet. Mais abspülen und abtropfen lassen. Etwas Mais für die Dekoration zur Seite legen. Von der Paprika ungefähr ein Viertel abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Restliche Paprika in grobe Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Grob gewürfelte Paprika und Zwiebeln andünsten. Mais zufügen. Kurz andünsten. Brühe angießen. Suppe pürieren. Suppe mit Sahne abrunden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Suppe mit Petersilie, Paprika und Mais bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz