.
.
Halloween Hamburger machen schon beim Dekorieren Spaß, sehen zum Anbeißen aus und schmecken nicht nur Kindern sehr gut. Für die Halloween Hamburger den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hände leicht mit Wasser anfeuchten und vier flache Hamburger formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hamburger braten. Hamburger Brötchen im Ofen auf der mittleren Schiene 4 Minuten aufbacken. Salat abspülen, trocknen und auf Teller verteilen. Hamburger Brötchen aufschneiden und die Unterseiten mit Mayonnaise bestreichen. Tomaten und Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Acht Scheiben Cornichons für die Augen der Halloween Hamburger beiseite legen. Tomaten und restliche Cornichons auf der Mayonnaise verteilen. Hamburger darauf legen und Ketchup darüber so verteilen, dass es wie Blut aus dem Mund der Halloween Hamburger tropft. Mandel Stifte als Zähne in den Rand der Hamburger Brötchen stecken. Die Obere Hälfte der Hamburger Brötchen auflegen und die fertigen Halloween Hamburger auf den Salat setzen. Für die Augen Mozzarella abtropfen lassen, halbieren und Cornichon Scheiben als Pupille darauf legen. Die Augen auf die Halloween Hamburger legen und mit etwas Ketchup Bluttropfen darauf setzen.