Krusten Braten mit Kraut Salat & Zaziki
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Schweine Braten

Krusten Braten mit Kraut Salat & Zaziki

Krusten Braten mit Bayrisch Kraut Rezept
Krusten Braten mit Ofen Gemüse Rezept

Zutaten:
1 kg

250 g
2
2
0,4 L
6
300 g
600 g

6 Portionen 817 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 56 g / KH: 62 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Krusten Braten mit Kraut Salat und Zaziki lässt sich sehr einfach vorbereiten und schmeckt mit frisch aufgebackenen Brezen besonders gut. Für den Krusten Braten zunächst den Backofen auf 175° Umluft vorheizen. Die Schwarte vom Krusten Braten mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden und das Fleisch ringsum mit Pfeffer und Salz würzen. Den Krusten Braten mit der Schwarte nach oben auf ein Backblech legen. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob würfeln und auf dem Backblech verteilen. Etwas Fleischbrühe angießen und den Krusten Braten ca. 1 Stunde im Ofen backen. Dabei den Krusten Braten nach und nach mit der restlichen Fleischbrühe begießen. Brezn TK (tiefgekühlt) auf ein Backblech legen, ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen und mit grobem Salz bestreuen. Ungefähr 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Schwarte vom Krusten Braten mit stark gesalzenem Wasser einpinseln, damit die Kruste knusprig wird, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Brezn unterhalb vom Krusten Braten mit in den Ofen schieben und in 15 Minuten goldbraun backen. Krusten Braten mit Kraut Salat und Zaziki auf Tellern anrichten und die Brezn dazu servieren. Besonders gut schmeckt selbstgemachtes Zaziki dazu.



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